Cookie Policy

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

La società Midnight Call S.r.l. (di seguito, per brevità, “Midnight Call”, ” Fazland” o la “Società”) è consapevole dell’importanza della tutela del diritto alla vita privata, con riguardo al trattamento dei dati personali, dei propri utenti. In conformità alla normativa europea e italiana in materia e ispirandosi sia alle raccomandazioni del Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, sia alla documentazione e ai provvedimenti pubblicati dal Garante Privacy Italiano, Midnight Call S.r.l. informa che il presente sito utilizza cookie per rendere più agevole la navigazione e che i dati personali acquisiti tramite questi strumenti saranno trattati nel rispetto della legge in materia di protezione dei dati personali.

Con riferimento alle modalità di gestione e ai trattamenti dei dati personali degli utenti che consultano il presente sito, ai sensi dell’articolo 13 Regolamento UE n. 679/2016, Midnight Call S.r.l. fornisce le seguenti informazioni:

 

1. Tipi di dati raccolti, finalità, base giuridica del trattamento e periodo di conservazione dei dati

  1. I cookie

Che cosa sono i cookie?

I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Per revocare il consenso all’installazione di tutti i cookie e disabilitarli clicca opt –out.

Tipi di cookie utilizzati da www.fazland.com

  1. Cookie tecnici e analitici con potenzialità identificative limitate.

I cookie tecnici sono quei cookie utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio. I cookie analitici servono invece ad analizzare e misurare l’utilizzo del sito web da parte degli utenti. I cookie analitici sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. La base giuridica che legittima il trattamento di dati personali per questa finalità è da rivenirsi nell’ipotesi prevista dall’art. 6 par. 1, lett. b) del Regolamento UE n. 679/2016, ovvero per consentire all’utente di fruire del servizio richiesto.

I cookie tecnici e analitici utilizzati dal sito sono:

- Nome Cookie: pnctest

Cookie tecnico:

Tipo di dati trattati: dati di utilizzo del sito - dati personali comuni

Scadenza del cookie: 3 mesi.

- Nome Cookie: cookieAccept

Cookie tecnico: questo strumento viene utilizzato per salvare il consenso all’accettazione dell’installazione dei cookie da parte dell’utente.

Tipo di dati trattati: dati di utilizzo del sito - dati personali comuni

Scadenza del cookie: al termine della sessione.

- Nome Cookie: optimizelyBukets

Cookie tecnico: questo strumento viene inviato dalla piattaforma Optimizely. La sua funzione è quella di salvare le variazioni di pagina assegnate ad un utente e garantirgli un’esperienza coerente e continuativa nel successivo caricamento di pagine web.

Tipo di dati trattati: dati relativi alla navigazione in forma anonima.

Scadenza del cookie: al termine della sessione.

Informazioni sui cookie di Optimizely.

Opt-out.

- Nome Cookie: optimizelySegments

Cookie tecnico: questo strumento viene inviato dalla piattaforma Optimizely. La sua funzione è quella di salvare alcune informazioni assegnate ad un gruppo di utenti e assicurare l’accuratezza dei dati relativi a quel gruppo.

Tipo di dati trattati: dati relativi alla navigazione in forma anonima.

Scadenza del cookie: al termine della sessione.

Informazioni sui cookie di Optimizely.

Opt-out.

- Nome Cookie: optimizelyEndUserId

Cookie tecnico: questo strumento viene inviato dalla piattaforma Optimizely. La sua funzione è quella di salvare l’identificativo unico utente di Optimizely, ovvero una combinazione tra una marca temporale e un numero casuale.

Tipo di dati trattati: dati relativi alla navigazione in forma anonima.

Scadenza del cookie: al termine della sessione.

Informazioni sui cookie di Optimizely.

Opt-out.

- Nome Cookie: optimizelyPendingLogEvents

Cookie di performance: questo strumento viene inviato dalla piattaforma Optimizely. La sua funzione è quella di consentire in modo efficiente la raccolta di dati di navigazione dell’utente.

Tipo di dati trattati: dati relativi alla navigazione in forma anonima.

Scadenza del cookie: al termine della sessione.

Informazioni sui cookie di Optimizely.

Opt-out.

- Nome Cookie: gsScrollPos

Cookie tecnico: questo strumento viene inviato per stabilire la posizione della scroll bar del sito web.

Tipo di dati personali trattati: dati relativi alla navigazione in forma anonima.

Scadenza del cookie: al termine della sessione.

- Nome Cookie: _hjIncludedInSample

Cookie tecnico: questo strumento viene utilizzato per consentire a Hotjar di stabilire se l’utente è incluso nel campione usato per generare funnels.

Tipo di dati personali trattati: dati relativi alla navigazione in forma anonima.

Scadenza del cookie: cookie di sessione.

Informazioni sui cookie di Hotjar.

Opt-out.

- Nome Cookie: fazland - REMEMBERME

Cookie di autenticazione: questo strumento viene utilizzato per consentire agli utenti di non effettuare il log-in al servizio ogni volta che accedono al sito.

Tipo di dati personali trattati: dati personali comuni.

Scadenza del cookie: 6 mesi.

- Nome Cookie: fazland - PHPSESSID

Cookie tecnico di autenticazione: questo strumento viene utilizzato per garantire all’utente la normale navigazione e fruizione del sito; si tratta di un cookie necessario per consentire agli utenti di autenticarsi alle visite successive al sito web e accedere a specifici contenuti autorizzati.

Tipo di dati personali trattati: dati personali comuni.

Scadenza del cookie: sessione.

Cookie analitici di Google con potenzialità identificative limitate. Per revocare il consenso alla loro installazione e disabilitarli clicca opt –out.

- Nome Cookie: _ga

Cookie Google Analytics: questo cookie consente di distinguere gli utenti, oltre che raccogliere informazioni e generare statistiche sull’utilizzo dei siti web.

Tipo di dati personali trattati: dati anonimi di utilizzo del servizio con indirizzi IP parzialmente oscurati.

Scadenza del cookie: 2 anni.

Privacy Policy.

- Nome Cookie: _gid

Cookie Google Analytics: questo cookie consente di registrare un ID univoco utilizzato per generare dati statistici su come il visitatore utilizza il sito internet.

Tipo di dati personali trattati: dati anonimi di utilizzo del servizio con indirizzi IP parzialmente oscurati.

Scadenza del cookie: 24 ore.

Privacy Policy.

Cookie di terza parte

- Nome Cookie: _fbm

Cookie di terza parte di Facebook: questo cookie consente all’utente di interagire, durante la navigazione sul sito con il portale Facebook (attraverso, ad esempio, il pulsante “Like” o “Condividi”) e di autenticarsi con le proprie credenziali di Facebook.

Tipo di dati personali trattati: dati di utilizzo.

Informazioni sui cookie.

Scadenza del cookie: 24 ore.

Cookie di terza parte

- Nome Cookie: criteo

Cookie di terza parte di Criteo.com: Criteo raccoglie i dati relativi alla navigazione, ad esempio il prodotto visualizzato, ma non i dati identificativi. Per ulteriori informazioni sull'informativa sulla privacy Criteo, Fai clic qui. Criteo visualizza banner personalizzati che probabilmente risulteranno più interessanti per l'utente rispetto agli annunci non mirati. I banner vengono personalizzati in base al recente comportamento di navigazione dell'utente.

Tipo di dati personali trattati: dati di utilizzo.

Privacy Policy.

Scadenza del cookie: 2 anni

 

Disabilitazione dei cookie.

Tutti i moderni browser consentono agli utenti di decidere se bloccare l’installazione di cookie sul proprio terminale e di cancellare quelli eventualmente già installati. Questo vale anche per i cookie installati a seguito della navigazione sul presente sito. In questo caso la navigazione sul sito potrebbe risultare difficoltosa o addirittura impossibile.

Di seguito si indicano le modalità per disattivare l’installazione dei cookie sui più moderni browser:

    

Google Chrome.

    - Seleziona l’icona del menu Chrome.

- Seleziona Impostazioni.

- Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.

- Nella sezione “Privacy”, seleziona Impostazioni contenuti.

- Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.

- Seleziona Fine.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.

 

Internet Explorer

- Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.

- Fare clic sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli e fare clic su OK.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.

 

Apple Safari

- Visitare la pagina delle Preferenze.

- Dal pannello Privacy scegliere l’opzione per bloccare i cookie.

- Per cancellare i cookie già archiviati, schiacciare il pulsante “Rimuovere tutti dati del sito web”.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.

 

Apple Safari per dispositivi mobili

- Toccare il tasto Impostazioni > Safari > Blocca cookie.

- Scegliere l’opzione “Consenti sempre”, “Consenti solo dai siti web che visito”, “Consenti solo dal sito web attuale” oppure “Blocca sempre”. In IOS 7 o versioni meno recenti scegli “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.

 

Mozilla Firefox

- Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Preferenze.

- Selezionare il pannello Privacy.

- Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.

- Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.

- Se si stanno riscontrando problemi con i cookie, assicurarsi anche che l’opzione Accetta i cookie di terze parti non sia impostata su Mai.

- Scegliere per quanto tempo i cookie possono rimanere memorizzati:

- Conservali fino: alla loro scadenza: i cookie verranno rimossi quando raggiungono la data di scadenza (data impostata dal sito che invia i cookie).

- Conservarli fino: alla chiusura di Firefox: i cookie memorizzati sul proprio computer verranno rimossi alla chiusura di Firefox.

- Conservali fino: chiedi ogni volta: visualizza un avviso ogni volta che un sito web tenta di impostare un cookie e chiede all'utente se desidera che questo cookie venga salvato.

- Chiudere la pagina. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.

 

    Opera

    - Andare nell’area Preferenze.

- Selezionare l’area “Avanzate” ed entrare nella sezione “Cookie”.

- Per disabilitare la memorizzazione dei cookie da parte del browser selezionare l’impostazione “Non accettare mai i cookie”.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.

 

Fermo restando quanto precede, il Titolare informa che l’Utente può avvalersi di Your Online Choices. Attraverso tale servizio è possibile gestire le preferenze di tracciamento della maggior parte degli strumenti pubblicitari. Il Titolare, pertanto, consiglia di utilizzare tale risorsa in aggiunta alle informazioni fornite dal presente documento.

 

2. Periodo di conservazione dei dati

I dati personali raccolti ed elaborati a seguito della navigazione del sito www.fazland.com verranno conservati per tutto il periodo di erogazione del servizio e poi immediatamente cancellati. I dati raccolti attraverso i cookie di Facebook e Google verranno conservati in conformità rispetto a quanto previsto dalle loro privacy policy.

 

3. Modalità del trattamento

I dati personali raccolti verranno trattati, conservati ed elaborati con strumenti elettronici e verranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, organizzati in data base, e su ogni altro tipo di supporto idoneo.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Il trattamento di dati personali svolto da Midnight Call S.r.l. non comporta processi decisionali automatizzati.

 

4. Comunicazione e/o conferimento dei dati personali

La comunicazione e/o il conferimento dei dati di navigazione è requisito necessario la fornitura del servizio richiesto (navigazione sul sito) e quindi obbligatorio per tale finalità: la mancata comunicazione e/o conferimento dei dati personali da parte dell’interessato, comporterà l’impossibilità per Midnight Call S.r.l. di consentire la navigazione sul sito www.fazland.com. La comunicazione e/o conferimento di dati per le ulteriori finalità è facoltativa: la mancata comunicazione e/o conferimento di dati, in tali ipotesi, non avrà conseguenze per l’interessato. L’installazione dei cookie tecnici e analitici dal sito www.fazland.com è facoltativa (può essere impedita tramite le impostazione del browser), ma potrebbe comportare l’inutilizzabilità del sito o di alcuni dei suoi servizi.

 

5. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali

I dati personali raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, oltre che a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà e l’interesse di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie, a personale interno al Titolare, nonché a società, associazioni o studi professionali che prestino servizi ed attività per conto del Titolare in qualità di Responsabile del Trattamento per l’adempimento di obblighi di legge, nonché per ogni esigenza organizzativa ed amministrativa necessaria per fornire i servizi richiesti.

 

I nominativi degli ulteriori soggetti che potranno venire a conoscenza dei Vostri dati personali in qualità di “Responsabili del trattamento” sono riportati in un elenco aggiornato disponibile presso Midnight Call S.r.l. (da richiedersi ai recapiti indicati al punto 9).

 

6. Trasferimento di dati all’estero o ad organizzazioni internazionali

Midnight Call S.r.l. non trasferisce i dati personali degli interessati raccolti attraverso il sito www.fazland.com e gli strumenti ivi previsti all’estero o ad organizzazioni internazionali.

 

7. Collegamento a siti o servizi di soggetti terzi

La presente informativa è resa solo per i trattamenti di dati personali effettuati attraverso il presente sito o gli strumenti previsti dallo stesso, e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite collegamento, i cui gestori operano in qualità di titolari autonomi del trattamento. Si invitano pertanto gli utenti a leggere con attenzione, prima di accedere a servizi di soggetti terzi, le loro informative privacy.

 

8. Diritti dell’interessato

In relazione ai suindicati trattamenti di dati personali l‘interessato ha la facoltà di esercitare in ogni momento i diritti previsti dal Regolamento UE n. 679/2016, tra cui, ad esempio, di ottenere l’indicazione:

- dell’origine dei dati personali;

- delle finalità e modalità del trattamento;

- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

- degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato.

L’interessato ha diritto di ottenere:

- l’accesso, l’aggiornamento, la rettifica ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge;

- la limitazione del trattamento di dati che lo riguardano, ossia di chiedere al titolare o al responsabile del trattamento di ridurre gli scopi o le modalità con cui vengono trattati i propri dati.

L’interessato potrà inoltre chiedere copia dei propri dati in formato standard (cd “Diritto alla portabilità dei dati”).

Il soggetto a cui si riferiscono i dati, infine, ha diritto di opporsi in qualsiasi momento e senza alcun costo, in tutto o in parte:

- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

- al trattamento dei dati personali che lo riguardano svolti ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1 GDPR, lettere e. (“il trattamento è necessario per adempiere un obbligo legale al quale è soggetto il titolare del trattamento”) o f. (“il trattamento è necessario per il perseguimento del legittimo interesse del titolare del trattamento o di terzi”) compresa la profilazione sulla base di tali disposizioni.

- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale (marketing diretto), compresa la profilazione nella misura in cui sia ad esso connessa.

L’interessato ha il diritto di revocare il proprio consenso al trattamento, quando questo si basi sull’ipotesi prevista dall’art. 6, paragrafo 1, lettera a. (quando “l'interessato ha espresso il consenso al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità”), oppure dall’articolo 9, paragrafo 2, lettera a. (l'interessato ha prestato il proprio consenso esplicito al trattamento di tali dati personali per una o più finalità specifiche) del Regolamento UE 679/2016, in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

L’interessato, nel caso in cui ritenga che il trattamento che lo riguarda violi la normativa in vigore, ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo, segnatamente nello Stato membro in cui risiede abitualmente, lavora oppure del luogo ove si è verificata la presunta violazione. L’Autorità di controllo italiana può essere raggiunta ai recapiti presenti sul proprio sito web.

 

9. Titolare del trattamento – Dati di contatto

Il Titolare del trattamento dei dati è Midnight Call S.r.l., con sede in Reggio Emilia, via Pier Carlo Cadoppi n. 14, C.F. e P.I. 02504670353, in persona del legale rappresentante pro tempore. La Società può essere altresì contattata all’indirizzo di posta elettronica info@fazland.com e all’indirizzo PEC midnightcallsrl@pec.it.

Per esercitare i diritti sopra elencati, l’interessato potrà rivolgere richiesta utilizzando l’account di posta elettronica privacy@fazland.com.

Midnight Call S.r.l. si riserva il diritto di aggiornare la presente Informativa sul trattamento di dati personali.

 

ultimo aggiornamento 24/05/2018

Questo sito utilizza cookie tecnici, analitici e di profilazione di terza parte per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca qui. Clicca il seguente tasto per acconsentire all'uso dei cookie.
Accetto