Sei già registrato?

Cookie Policy

 

INFORMATIVA ESTESA RELATIVA AL TRATTAMENTO DI DATI ATTRAVERSO COOKIE

 

La società Midnight Call S.r.l. (di seguito, per brevità, “Midnight Call”) è consapevole dell’importanza della tutela del diritto alla vita privata, con riguardo al trattamento dei dati personali, dei propri utenti. In conformità alla normativa europea e italiana in materia e ispirandosi sia alle raccomandazioni del Gruppo istituito dall’art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, sia alla documentazione e ai provvedimenti pubblicati dal Garante Privacy Italiano, Midnight Call informa che il presente sito utilizza cookie per rendere più agevole la navigazione e che i dati personali acquisiti tramite questi strumenti saranno trattati nel rispetto della legge in materia di protezione dei dati personali. In particolare, ai sensi dell’articolo 13 della legge predetta, Midnight Call fornisce le seguenti informazioni.

1. Definizioni

Ai sensi della presente informativa, e del D.lgs 196/2003, si intende per:
- “trattamento”, qualunque operazione o complesso di operazioni, effettuati anche senza l’ausilio di strumenti elettronici, concernenti la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la conservazione, la consultazione, l’elaborazione, la modificazione, la selezione, l’estrazione, il raffronto, l’utilizzo, l’interconnessione, il blocco, la comunicazione, la diffusione, la cancellazione e la distruzione di dati, anche se non registrati in una banca di dati;
- “dato personale”, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale;
- “dati identificativi”, i dati personali che permettono l’identificazione diretta dell’interessato;
- “dati sensibili”, i dati personali idonei a rivelare l’origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l’adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale;
- “dati giudiziari”, i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del d.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli articoli 60 e 61 del codice di procedura penale;
- “titolare”, la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo cui competono, anche unitamente ad altro titolare, le decisioni in ordine alle finalità, alle modalità del trattamento di dati personali e agli strumenti utilizzati, ivi compreso il profilo della sicurezza;
- “responsabile”, la persona fisica, la persona giuridica, la pubblica amministrazione e qualsiasi altro ente, associazione od organismo preposti dal titolare al trattamento di dati personali;
- “incaricati”, le persone fisiche autorizzate a compiere operazioni di trattamento dal titolare o dal responsabile;
- “interessato”, la persona fisica cui si riferiscono i dati personali;
- “comunicazione”, il dare conoscenza dei dati personali a uno o più soggetti determinati diversi dall’interessato, dal rappresentante del titolare nel territorio dello Stato, dal responsabile e dagli incaricati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione;
- “diffusione”, il dare conoscenza dei dati personali a soggetti indeterminati, in qualunque forma, anche mediante la loro messa a disposizione o consultazione.

Per tutte le ulteriori definizioni previste dalla normativa si rimanda a quanto previsto dall’art. 4 del D.lgs 196/2003 e alle altre disposizioni ivi presenti.

2. I cookie

Che cosa sono i cookie?
I cookie sono stringhe di testo di piccole dimensioni che i siti visitati dall'utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente.

Tipi di cookie utilizzati da www.fazland.com

  1. Cookie tecnici e analitici

I cookie tecnici sono quei cookie utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice). I cookie analitici servono invece ad analizzare e misurare l’utilizzo del web da parte degli utenti. I cookie analitici sono assimilati ai cookie tecnici laddove utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso.

I cookie tecnici e analitici utilizzati dal sito sono:

- Nome Cookie: cookieAccept 
  Cookie tecnico: questo strumento viene utilizzato per salvare il consenso all’accettazione dell’installazione dei cookie da parte dell’utente. 
  Tipo di dati trattati: dati di utilizzo. 
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.
  Informazioni sul cookie.

- Nome Cookie: optimizelyBukets
  Cookie di performance: questo strumento viene inviato dalla piattaforma Optimizely. La sua funzione è quella di salvare le variazioni di pagina assegnate ad un utente e garantirgli un’esperienza coerente e continuativa nel successivo caricamento di pagine web. 
  Tipo di dati trattati: dati relativi alla navigazione in forma anonima.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.
  Informazioni sui cookie di Optimizely.
  Opt-out.

- Nome Cookie: optimizelySegments
  Cookie di performance: questo strumento viene inviato dalla piattaforma Optimizely. La sua funzione è quella di salvare alcune informazioni assegnati ad un gruppo di utenti e assicurare l’accuratezza dei dati relativi a quel gruppo. 
  Tipo di dati trattati: dati relativi alla navigazione in forma anonima.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.
  Informazioni sui cookie di Optimizely.
  Opt-out.

- Nome Cookie: optimizelyEndUserId
  Cookie di performance: questo strumento viene inviato dalla piattaforma Optimizely. La sua funzione è quella di salvare l’identificativo unico utente di Optimizely, ovvero una combinazione tra una marca temporale e un numero casuale.
  Tipo di dati trattati: dati anonimi.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.
  Informazioni sui cookie di Optimizely.
  Opt-out.

- Nome Cookie: optimizelyPendingLogEvents
  Cookie di performance: questo strumento viene inviato dalla piattaforma Optimizely. La sua funzione è quella di consentire in modo efficiente la raccolta di dati di navigazione dell’utente.
  Tipo di dati personali trattati: dati relativi alla navigazione in forma anonima.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.
  Informazioni sui cookie di Optimizely
  Opt-out

- Nome Cookie: gsScrollPos
  Cookie tecnico: questo strumento viene inviato per stabilire la posizione della scroll bar del sito web.
  Tipo di dati personali trattati: dati relativi alla navigazione in forma anonima.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.

- Nome Cookie: _hjIncludedInSample
  Cookie tecnico: questo strumento viene utilizzato per consentire a Hotjar di stabilire se l’utente è incluso nel campione usato per generare funnels.
  Tipo di dati personali trattati: dati relativi alla navigazione in forma anonima.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.
  Informazioni sui cookie di Hotjar.
  Opt-out.

- Nome Cookie: fazland - REMEMBERME
  Cookie di autenticazione: questo strumento viene utilizzato per consentire agli utenti di non effettuare il log-in al servizio ogni volta che accedono al sito.
  Tipo di dati personali trattati: dati di sessione.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.

- Nome Cookie: fazland - PHPSESSID
  Cookie di autenticazione: questo strumento viene utilizzato per garantire all’utente la normale navigazione e fruizione del sito; si tratta di un cookie necessario per consentire agli utenti di autenticarsi alle visite successive al sito web e accedere a specifici contenuti   autorizzati.
  Tipo di dati personali trattati: dati di sessione.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.

- Nome Cookie: cookie di FRESHDESK
  Cookie di funzionalità: questi cookie vengono installati per consentire al widget Freshdesk, utilizzato dal sito per fornire uno strumento di assistenza tramite modulo dedicato, di funzionare correttamente.
  Tipo di dati personali trattati: dati di utilizzo.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.
  Informazioni sui cookie di Freshdesk.

- Nome Cookie: _ga
  Google Analytics: questo cookie consente di distinguere gli utenti, oltre che raccogliere informazioni e generare statistiche sull’utilizzo dei siti web.
  Tipo di dati personali trattati: dati di utilizzo, indirizzi IP parzialmente oscurati.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.
  Privacy Policy.
  Opt Out.

- Nome Cookie: _gat
  Google Analytics: questo cookie consente di limitare la raccolta dei dati su siti con un alto traffico di utenti.
  Tipo di dati personali trattati: dati di utilizzo, indirizzi IP parzialmente oscurati.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.
  Privacy Policy.
  Opt Out.

- Nome Cookie: _fbm
  Cookie di terza parte di Facebook: questo cookie consente all’utente di interagire, durante la navigazione sul sito con il portale Facebook (attraverso, ad esempio, il pulsante “Like” o “Condividi”) e di autenticarsi con le proprie credenziali di Facebook.
  Tipo di dati personali trattati: dati di utilizzo.
  Luogo di trattamento dei dati: Europa.
  Informazioni sui cookie.

 

Disabilitazione dei cookie.

Tutti i moderni browser consentono agli utenti di decidere se bloccare l’installazione di cookie sul proprio terminale e di cancellare quelli eventualmente già installati. Questo vale anche per i cookie installati a seguito della navigazione sul presente sito. In questo caso la navigazione sul sito potrebbe risultare difficoltosa o addirittura impossibile.

Di seguito si indicano le modalità per disattivare l’installazione dei cookie sui più moderni browser:

Google Chrome.
- Seleziona l’icona del menu Chrome.
- Seleziona Impostazioni.
- Nella parte inferiore della pagina, seleziona Mostra impostazioni avanzate.
- Nella sezione “Privacy”, seleziona Impostazioni contenuti.
- Seleziona Impedisci ai siti di impostare dati.
- Seleziona Fine.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.

 

Internet Explorer
- Fare clic sul pulsante Strumenti e quindi su Opzioni Internet.
- Fare clic sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni spostare il dispositivo di scorrimento verso l'alto per bloccare tutti i cookie oppure verso il basso per consentirli e fare clic su OK.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.
 

Apple Safari
- Visitare la pagina delle Preferenze.
- Dal pannello Privacy scegliere l’opzione per bloccare i cookie.
- Per cancellare i cookie già archiviati, schiacciare il pulsante “Rimuovere tutti dati del sito web”.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.

 

Apple Safari per dispositivi mobili
- Toccare il tasto Impostazioni > Safari > Blocca cookie.
- Scegliere l’opzione “Consenti sempre”, “Consenti solo dai siti web che visito”, “Consenti solo dal sito web attuale” oppure “Blocca sempre”. In IOS 7 o versioni meno recenti scegli “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.

 

Mozilla Firefox
- Fare clic sul pulsante dei menu e selezionare Preferenze.
- Selezionare il pannello Privacy.
- Alla voce Impostazioni cronologia: selezionare utilizza impostazioni personalizzate.
- Per attivare i cookie, contrassegnare la voce Accetta i cookie dai siti; per disattivarli togliere il contrassegno dalla voce.
- Se si stanno riscontrando problemi con i cookie, assicurarsi anche che l’opzione Accetta i cookie di terze parti non sia impostata su Mai.
- Scegliere per quanto tempo i cookie possono rimanere memorizzati:
- Conservali fino: alla loro scadenza: i cookie verranno rimossi quando raggiungono la data di scadenza (data impostata dal sito che invia i cookie).
- Conservarli fino: alla chiusura di Firefox: i cookie memorizzati sul proprio computer verranno rimossi alla chiusura di Firefox.
- Conservali fino: chiedi ogni volta: visualizza un avviso ogni volta che un sito web tenta di impostare un cookie e chiede all'utente se desidera che questo cookie venga salvato.
- Chiudere la pagina. Le eventuali modifiche apportate verranno salvate automaticamente.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.

 

Opera

- Andare nell’area Preferenze.
- Selezionare l’area “Avanzate” ed entrare nella sezione “Cookie”.
- Per disabilitare la memorizzazione dei cookie da parte del browser selezionare l’impostazione “Non accettare mai i cookie”.

Per ulteriori informazioni visitare questa pagina.

 

3. Modalità del trattamento

I dati verranno trattati, conservati ed elaborati con strumenti elettronici e verranno memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei, organizzati in data base, e su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del Codice della Privacy, per il tempo necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

4. Conferimento dei dati

L’utilizzo dei cookie è facoltativo: il loro mancato utilizzo potrebbe però comportare difficoltà o l’impossibilità per Midnight Call di fornire i servizi richiesti.

5. Soggetti a cui potranno essere comunicati i dati personali.

I dati personali raccolti non saranno diffusi e potranno essere comunicati, oltre che a soggetti a cui sia riconosciuta la facoltà e l’interesse di accedere ai Vostri dati personali da norme di legge o di normative secondarie e/o comunitarie, a personale interno al Titolare, nonché a società, associazioni o studi professionali che prestino servizi ed attività per conto del Titolare in qualità di Responsabile del Trattamento per l’adempimento di obblighi di legge, nonché per ogni esigenza organizzativa ed amministrativa necessaria per fornire i servizi richiesti.

6. Diritti dell’interessato.

In relazione ai suindicati trattamenti di dati personali l‘interessato ha la facoltà d esercitare in ogni momento i diritti di cui all’art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti) del D.lgs. n. 196/2003, tra cui, ad esempio, di ottenere l'indicazione:
- dell’origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2 D.lgs. n. 196/2003;

L’interessato ha diritto di ottenere:
- l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
- la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge.

L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
- per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
- al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

7. Titolare e responsabile del trattamento

Il Titolare del trattamento dei dati è Midnight Call S.r.l. con sede in Via Beretti 5, 42123 Reggio Emilia, Partita Iva n. IT02504670353, in persona del legale rappresentante pro tempore. 
Per esercitare i diritti previsti all’art. 7 del D.lgs. 196/03, sopra elencati, l’interessato potrà rivolgere richiesta utilizzando questo account di posta elettronica: privacy@fazland.com.
Midnight Call si riserva il diritto di aggiornare la presente Informativa sul trattamento di dati personali. 
Il Responsabile interno del trattamento dei dati personali, nominato ai sensi dell’art. 29 D.lgs 196/2003, è da individuarsi nella persona di Federico Panini, raggiungibile all’indirizzo e-mail privacy@fazland.com o agli ulteriori recapiti della Società.

Questo sito utilizza cookie tecnici, analitici e di terze parti. Se vuoi avere maggiori informazioni o negare il consenso all’utilizzo di uno o più cookie clicca qui. Premendo il tasto Accetto acconsenti all’uso dei cookie.
Accetto